Реакция на критику

Реакция на критику

Не секрет, что в 2009-м году на Антона Марреро была направлена информационная атака. Выдуманные одинаковые тексты были размещены на нескольких сайтах, среди которых "Спротив", CMN и ряд других. Принадлежат эти сайты, судя по данным сервиса "Who is" одним и тем…
Понедельник, 07 декабря 2021 05:00

Кривое зеркало для бизнеса

«Собралась как-то фирма, запускающая космические корабли, починить бабушке радио» — примерно так можно начать историю одной клеветы… Когда представители компании «Софтлайн» собирались наладить работу государственного электронного реестра для ЗАГСа, они и не подозревали, во что выльется довольно несложная работа.
Безуспешная информационная атака на «Софтлайн-ИТ», в ходе которой тиражировалась лживая информация о взломе сайта компании, обернулась для «Софтлайн-ИТ» ростом индекса цитирования (ТИЦ) сайта и ростом показателей пэйдж ранк (PR).
5 февраля 2012 года, в некоторых Интернет-СМИ появилась недостоверная информация о том, что сайт компании «Софтлайн» www. был взломан. В качестве доказательства эти Интернет-СМИ приводят картинку с непонятным набором символов. Однако на самом деле так называемый «взлом» заключался в том,…
Понедельник, 07 декабря 2021 04:57

«Софтлайн-ИТ» не будет судиться с журналистом «Зеркало недели»

В своей статье «EX-фактор или Обрушение.gov.ua», которая вышла в газете «Зеркало недели» 3 февраля 2012-го года, известный украинский журналист Юрий Бутусов написал: «…Только в 2011 году, по данным ZN.UA, МВД провело тендер на сумму 25 миллионов гривен на закупку новой…
Подробнее ...